Desserts

La crème de Gruyère

Demi
 
Meringue à la crème double de Gruyère
12.–
16.–
Et ses fantaisies  
Boule de glace
3.–
Crème de marrons
3.–
Myrtilles, mûres ou fruits rouges (selon saison)
3.–
 
La meringue « Spéciale Château d’If »
Accompagnée de toutes nos fantaisies
19.–

Les fruits

Pommes au four caramélisées accompagnées de glace vanille  
9.–
Salade de fruits frais  
10.–
Cerises au Kirsch  
12.–
Baby ananas au Kirsch  
12.–
Tarte Tatin  
12.–
Tarte Tatin et glace  
15.–

Les crèmes brûlées

Crème brûlée à la vanille Bourbon  
10.–
Crème brûlée flambée au Grand Marnier  
14.–

Nos surprises

Nougat glacé maison au coulis de fruits  
14.–
Moelleux au chocolat & sa boule de glace  
14.–

Glaces et Sorbets

La boule  
3.–
Supplément Chantilly  
2.–
Supplément crème de Gruyère  
6.–

Fantaisies arrosées

Sorbet arrosé avec les alcools de la ligne des « Vieilles Bariques » de la Maison Fassbind
Spéciale Abricot  
14.–
Spéciale Prune  
14.–
Spéciale Poire  
14.–
Spéciale Læticia (sorbet abricot arrosé de Mandarines Napoléon)  
14.–