Les fondues

Traditionnelles (240 gr)

 
La Vacherin (respect de la tradition - Vacherin AOC)
26.–
La Moitié – moitié ( Vacherin AOC et Gruyère AOC )
26.–
Petite faim - la demi-fondue
17.–
  
 

Arômatisées

 
Aux cornes d’ abondance
30.–
Aux bolets 32.+
À la tomate
28.–
Aux échalotes
28.–
Au piment d'espelette 28.-
 
 

Spéciales

 
À la bière
28.–
Au champagne
35.–
Aux morilles
39.–
Aux truffes
39.–
Aux truffes & champagne
45.–
   

Le Château d'If est considéré à juste titre comme un digne représentant de la tradition fribourgeoise.


Employant du Gruyère AOC et du Vacherin fribourgeois AOC de fromageries artisanales sélectionnées, nous sommes fiers de vous présenter une fondue digne
des meilleures tables de la Gruyère.


Laissez-vous tenter par la traditionnelle Moitié-Moitié ou par une spécialité plus rare à Genève, la pure Vacherin, délicieusement onctueuse et parfumée.

 

Toutes nos fondues sont servies traditionellement avec des pommes de terre
en robe des champs.

 

A plusieurs gourmands et gourmets autour de la table ?

Notre conseil de gourmandise absolue ; une Vacherin en entrée suivie d'une moitié-moitié
en plat principal.

 

Pour le dessert, le chemin obligé de l'épicurien fribourgeois passe par la meringue à la crème double de Gruyère, que ce soit avec glace, purée de marrons ou fruits de saison.